OLED-дисплей и материнская плата iPhone 8 попали на фото

0
в закладки
1 минута
OLED-дисплей и материнская плата iPhone 8 попали на фото

Чем меньше времени остаётся до официального анонса новых iPhone, который запланирован на сентябрь, тем чаще и больше в Сети появляется новой информации о них. На этот раз объектом утечки стал iPhone 8. Если быть точнее, то в объектив камеры промышленных шпионов попали OLED-дисплей и материнская плата юбилейного iPhone.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Сервис Apple News станет платным: когда?

Фотографии были опубликованы блогером из Риги Вениамин Гескин (Benjamin Geskin), более известным под псевдонимом VenyaGeskin1, на его странице в Twitter. На одном из фото, по его словам, запечатлена материнская плата L-образной формы, предназначенная для для iPhone 8. Чипы на плате пока отсутствуют.

OLED-дисплей и материнская плата iPhone 8 попали на фото

На двух других снимках можно увидеть OLED-дисплеи для iPhone 8. Отмечается, что стоимость этих OLED-дисплеев в сборе на китайском чёрном рынке превышает 5000 долларов.

OLED-дисплей и материнская плата iPhone 8 попали на фото

Напомним, одной из главных особенностей iPhone 8 считается OLED-дисплей «от края до края» с 5.1-дюймовым пользовательским пространством и отдельным местом для виртуальных кнопок. Поставлять OLED-панели будет южнокорейская компания Samsung Display. Также ожидается, что юбилейный iPhone получит 3D-сканер лица, который заменит сканер отпечатков пальцев Touch ID и поддержку беспроводной зарядки.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?