Пользователи возненавидели Photoshop для iPad

0
в закладки
1 минута

Похоже, что радость была преждевременной. Представленный Photoshop для iPad далек от идеала. Не о таком приложении мечтали люди. На разработчиков из Adobe обрушилась волна негативных отзывов.

Пользователи возненавидели Photoshop для iPad
Изображение с сайта gizmodo.com

Пользователи ждали от Adobe профессиональный инструмент. Максимально близкий к "настольной" версии. Компания взяла за основу код полноценного Photoshop.

Увы, чуда не произошло. Adobe разочаровала поклонников. Программа не тянет на откровение. Более того: в текущем виде она уступает конкурентам.

Взгляните на рейтинг Photoshop в App Store. Сборка для iPad заслужила лишь 1,5 звезды (из 5 возможных). О народной любви говорить не приходится.

Пользователи возненавидели Photoshop для iPad
Изображение с сайта fstoppers.com
интересное
Apple будет выпускать новые iPhone два раза в год
Айфон станет полностью беспроводным

Причин для критики достаточно. Во-первых, удивляет цена. В России месячная подписка стоит 800 рублей. То есть, за год придется отдать около 10 000.

Сумма приличная. Примерно столько же просят за обычный Photoshop. Однако вариант для iPad лишен функциональности. В наличии только слои. Коррекция, кривые, фильтры и плагины отсутствуют.

Первые установившие описывают новинку как "огрызок". Некоторые рекомендуют Adobe убираться из App Store. В магазине много отличных аналогов.

Пользователи возненавидели Photoshop для iPad
Изображение с сайта gizmodo.com

Послушается ли Adobe совета? Нет, ее план состоит в другом. Она собирается добавлять недостающие "фишки" постепенно. Рано или поздно в редакторе появится все необходимое.

Когда сказанное случится? Неизвестно. Пока Photoshop для iPad радует исключительно любителей. Остальным следует обходить его стороной.

Уже ставили? Поделитесь впечатлениями в комментариях.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: