Предзаказы на iPhone 8 стартуют в сентябре, а продажи – несколько недель спустя

0
в закладки
1 минута
Как ожидается, новые iPhone, в том числе iPhone 8 с OLED-дисплеем, будут представлены в сентябре, спустя ровно год после выхода iPhone 7 и iPhone 7 Plus. iPhone 7s и iPhone 7s Plus поступят в продажу в сентябре, а вот iPhone 8 появится в продаже позже. Об этом сообщил авторитетный аналитик Брайан Уайт (Brian White). По сведениям Брайана Уайта, приём предварительных заказов на iPhone 8 стартует в сентябре. А его продажи начнутся «несколько недель спустя», то есть в октябре.
«Наш источник сообщает, что запуск 5.8-дюймового iPhone 8 будет отложен на несколько недель из-за проблемы, связанной в технологией 3D, но он поступит в продажу до декабрьских праздников. Это не первый раз, когда мы услышали о возможной задержке нового iPhone. Поскольку сейчас только апрель, ситуация с iPhone 8 может улучшиться. Наш источник считает, что клиенты получат возможность заранее заказать 5.8-дюймовый iPhone 8 вместе с 4.7-дюймовым iPhone 7s и 5.5-дюймовым iPhone 7s Plus в сентябре. Однако доставка нового iPhone 8 начнётся только спустя несколько недель», - отметил в своём докладе для инвесторов Брайан Уайт.
Отметим, что в настоящее время Брайан Уайт находится на Тайване, где собирает информацию о новых «яблочных» продуктах от поставщиков Apple. Кстати, недавно о том, что iPhone 8 поступит в продажу не раньше октября или ноября, сообщило китайское издание Economic Daily News. Тогда в качестве причин назывались производственные проблемы, связанные с процессом ламинирования дисплея и внедрения 3D-сенсоров во фронтальную камеру нового смартфона.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load