Ремонт новых iPad mini и iPad Air влетит в копеечку

0
в закладки
1 минута

В начале недели компания Apple без лишнего шума выпустила новые iPad Air и iPad mini. Несмотря на прежний дизайн они оказались заметно дороже предшественников. Подорожал и их ремонт.

Ремонт новых iPad mini и iPad Air влетит в копеечку
интересное
Облом: обновление iOS 12.3.2 получат не все
iOS 13 покажет, какие приложения за вами следят

Apple уже озвучила стоимость негарантийного ремонта новых iPad и она неприятно удивляет. Так, за замену дисплея iPad mini пятого поколения придётся выложить 299 долларов, а владельцам нового iPad Air такой ремонт обойдётся ещё дороже — в 379 долларов. Но есть выход. Если вы не хотите, чтобы ремонт новенького iPad обошёлся в копеечку, Apple предлагает оформить расширенную гарантию AppleCare+. В таком случае ремонт обновлённых iPad Air и iPad mini будет стоить всего 49 долларов.

В США стоимость нового iPad Air стартует с отметки 499 долларов, а iPad mini 5 предлагается по цене от 399 долларов. В России обновлённый iPad Air предлагается по цене от 42 990 до 66 490 рублей в зависимости от объёма встроенной памяти и наличия поддержки сотовой связи, а стоимость iPad mini варьируется в пределах 32 990-56 490 рублей. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: