Сбербанк: Apple Pay придёт на карты Visa и Мир

0
в закладки
1 минута
В начале октября в России была запущена платёжная система Apple Pay. Её возможностями на сегодняшний день воспользоваться только клиенты «Сбербанка», являющиеся держателями пластиковых карт Master Card. А в скором времени к ним присоединятся и владельцы карт Visa и Мир. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф. Герман Греф, являющийся президентом и председателем правления Сбербанка России, сообщил, что в скором времени поддержку Apple Pay получат карты Visa и Мир, выпущенные Сбербанком. Правда, когда именно это произойдёт, он не уточнил. Ранее, напомним, сообщалось, что клиенты других банков и держатели карт Visa Сбербанка получат доступ к Apple Pay в ноябре или декабре 2016 года.
«С Visa мы в контакте. Я думаю, что и Visa, и карта «Мир» в конце концов будут подключены к этим системам», - подчеркнул Герман Греф.
Кстати, несмотря на то, что платёжный сервис Apple Pay пока доступен только держателям карт MasterCard Сбербанка, за две недели к Apple Pay в России подключились 125 тысяч пользователей, причём, 20 тысяч из них присоединились к системе в первый же день.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load