Тим Кук опроверг слухи о плохих продажах iPhone X

0
в закладки
1 минута

Тим Кук опроверг слухи о плохих продажах iPhone X

Источники и аналитики уже не раз говорили о том, что юбилейный iPhone X продаётся хуже, чем ожидалось. Но генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) решил развенчать все слухи о плохих продажах первого смартфона компании с OLED-дисплеем.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Одной штаб-квартиры мало? Apple строит еще один гигантский кампус

На прошедшей в понедельник пресс-конференции, посвящённой публикации квартального финансового отчёта, глава Apple Тим Кук опроверг слухи о том, что спрос на iPhone X ниже ожиданий. Он заявил, что iPhone X является самым продаваемым из всех доступных на сегодняшний день моделей iPhone.

«Клиенты выбирали iPhone X чаще, чем любой другой iPhone каждую неделю в прошлом квартале, как и после его запуска в четвёртом квартале прошлого года. Мы увеличили доходы во всех регионах, в том числе более чем на 20% в Китае и Японии», - заявил Тим Кук.

Он отметил, что удовлетворённость пользователей iPhone X достигла 99%.

В целом продажи iPhone в первом квартале 2018 года выросли на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А средняя цена продажи iPhone составила 728 долларов против 655 долларов в четвёртом квартале 2017 года. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?