У новых iPad Pro будет старое разрешение

0
в закладки
1 минута

В сентябре мы увидели три новых смартфона Apple – iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. А теперь мы ждём выхода новых iPad Pro. По слухам, они будут представлены до конца октября. И в преддверии анонса в Сети появляется всё больше информации о новых планшетах Apple.

У новых iPad Pro будет старое разрешение
интересное
Раскрыты характеристики iPhone 11. Вы удивитесь
Чего ждут фанаты Apple в 2019 году?

На днях мы узнали, что новые iPad Pro получат ультратонкий корпус, из-за чего лишатся 3,5-миллиметрового аудиоразъёма для наушников, и будут базироваться на мощном процессоре A12X Bionic. А теперь источники рассекретили разрешение дисплеев новых iPad. И, к разочарованию многих, оно останется старым.

Редакция MacRumors обнаружила в логах своего сайта ранее неизвестные модели iPad. Как считают разработчики, версии с номерами iPad8,1, iPad8,2, iPad8,5 и iPad8,6 – это новые iPad Pro с Wi-Fi, а iPad8,3, iPad8,4, iPad8,7 и iPad8,8 – это модели iPad Pro с поддержкой сотовой связи. При этом новые планшеты имеют такое же разрешение дисплея, что и у нынешних 10,5- и 12,9-дюймовых iPad Pro. iPad8,1, iPad 8,2, iPad8,3 и iPad 8,4 имеют дисплей с разрешением 2224х1668 пикселей, а четыре другие модели оснащены экранами с разрешением 2732х2048 пикселей.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load