; ;

У новых iPad Pro будет старое разрешение

0
в закладки
1 минута

В сентябре мы увидели три новых смартфона Apple – iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. А теперь мы ждём выхода новых iPad Pro. По слухам, они будут представлены до конца октября. И в преддверии анонса в Сети появляется всё больше информации о новых планшетах Apple.

У новых iPad Pro будет старое разрешение
интересное
Названы устройства, которые могут лишиться поддержки iOS 16
iPod всё. Apple прекращает производство последнего iPod touch

На днях мы узнали, что новые iPad Pro получат ультратонкий корпус, из-за чего лишатся 3,5-миллиметрового аудиоразъёма для наушников, и будут базироваться на мощном процессоре A12X Bionic. А теперь источники рассекретили разрешение дисплеев новых iPad. И, к разочарованию многих, оно останется старым.

Редакция MacRumors обнаружила в логах своего сайта ранее неизвестные модели iPad. Как считают разработчики, версии с номерами iPad8,1, iPad8,2, iPad8,5 и iPad8,6 – это новые iPad Pro с Wi-Fi, а iPad8,3, iPad8,4, iPad8,7 и iPad8,8 – это модели iPad Pro с поддержкой сотовой связи. При этом новые планшеты имеют такое же разрешение дисплея, что и у нынешних 10,5- и 12,9-дюймовых iPad Pro. iPad8,1, iPad 8,2, iPad8,3 и iPad 8,4 имеют дисплей с разрешением 2224х1668 пикселей, а четыре другие модели оснащены экранами с разрешением 2732х2048 пикселей.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: