В продажу поступил игровой контроллер Gamevice для iPhone 6s/6s Plus

0
в закладки
1 минута
В продажу поступил игровой контроллер Gamevice для iPhone 6s/6s Plus

На этой неделе вместе с первыми чехлом-аккумулятором Apple Smart Battery Case и SD-картридером Apple Lightning to SD Card Camera Reader в продажу поступил складной игровой контроллер для iPhone, выпущенный компанией Gamevice. Он совместим с iPhone 6/6s, а также увеличивается до размеров iPhone 6 Plus/6s Plus.

Игровой контроллер Gamevice для iPhone, в отличие от многих других геймпадов, для подключения к смартфону использует не беспроводной Bluetooth, а интерфейс Lightning. Благодаря уникальной разборной конструкции он совместим как с 4.7-дюймовыми iPhone 6 и iPhone 6s, так и с 5.5-дюймовыми iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus. Контроллер имеет встроенный литий-полимерный аккумулятор на 400 мАч с индикатором уровня зарядки и состояния из четырёх светодиодов.

интересное
Стали известны названия всех iPhone 11
Чехлы для iPhone 11 уже продаются

Контроллер Gamevice имеет стандартный набор кнопок, включая два традиционных джойстика, четыре кнопки (A, B, X и Y), кнопки R1, R2, L1 и L2, а также кнопку паузы. Он также позволяет подключить к iPhone наушники через 3.5-миллиметровый разъём. Сам Gamevice заряжается через порт microUSB.

Любопытно, что контроллер Gamevice, даже если он физически присоединён к iPhone, можно использовать с другими устройствами, такими как iPad, Apple TV и Mac благодаря функции в iOS под названием «переадресация контроллера.

Контроллер Gamevice для iPhone уже поступил в продажу в США. Цена вопроса – 99.95 долларов. Когда он официально появится в России, пока неизвестно.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: