В США за один день заказали около одного миллиона Apple Watch

0
в закладки
1 минута
Приём предзаказов на Apple Watch в странах первой волны стартовал в минувшую пятницу, 10 апреля. В этот день, по оценкам аналитиков, только в США было оформлено 957 тысяч предварительных заказов на яблочные умные часы. Фирма, занимающаяся отслеживанием онлайн-торговли, утверждает, что почти две трети клиентов приобрели 42-миллиметровую модель Apple Watch Sport в тёмно-сером (Space Grace) корпусе. Отмечается, что 71% предварительных заказов в пятницу были оформлены на 42-миллиметровые модели.
«По оценкам Slice Intelligence, в США 957 тысяч человек оформили предзаказ на Apple Watch в пятницу, в первый день. По данным «электронных квитанций», 9080 покупателей заказали в среднем 1,3 часов, потратив при этом 503,83 доллара. При заказе Apple Watch Sport средний чек составил 382,83 доллара, а при покупке Apple Watch – 707,04 доллара», - говорится в отчёте.
Также аналитики отметили, что примерно 40% от общего числа предзаказов были оформлены на Apple Watch Sport в алюминиевом корпусе тёмно-серого цвета, ещё 34% пришлись на долю серебристых Apple Watch в стальном корпусе, 23% – на долю Apple Watch Sport в серебристом алюминиевом корпусе и 3% – на долю Apple Watch в чёрном исполнении. Что же касается Apple Watch Edition, то объёмы их предзаказов не раскрываются. Отмечается лишь, что количество заказанных смарт-часов в корпусе из 18-каратного золота остаётся относительно небольшим.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load