; ;

Внезапно! Apple выпустила новые iPad Pro с крутыми камерами

0
в закладки
1 минута

В среду, 18 марта, компания Apple выпустила несколько новых продуктов. Это не только новый MacBook Air, который стал дешевле предшественника, и Mac mini в корпусе из переработанного алюминия, но и новые 11- и 12,9-дюймовые iPad Pro.

Внезапно! Apple выпустила новые iPad Pro с крутыми камерами
интересное
Названы устройства, которые могут лишиться поддержки iOS 16
iPod всё. Apple прекращает производство последнего iPod touch

iPad Pro 2020 модельного года можно назвать небольшим обновлением. Новые планшеты унаследовали от предшественников и дизайн, и большинство технических характеристик, а их главной фишкой стала новая система камер. Теперь на тыльной стороне планшетов установлена комбинация из трёх датчиков: главного 12-мегапиксельного, дополнительного 10-мегапиксельного с широкоугольным объективом и инновационного LiDAR-сенсора для сканирования пространства вокруг и создания трёхмерных изображений.

Обновился и процессор новых iPad. Теперь это Apple A12Z Bionic, улучшенная модель процессора A12 Bionic, дебютировавшего в 2018 году в iPhone XR и iPhone XS. Объём оперативной памяти Apple, как обычно, уточнять не стала. 

Планшеты будут доступны с накопителями на 128, 256, 512 Гбайт или 1 Тбайт, а также в версиях с поддержкой сотовых сетей и без неё. Заказать новые iPad Pro можно в официальном интернет-магазине Apple в России. Цены стартуют от 69 990 рублей за 11-дюймовую версию со 128 Гбайт встроенной памяти (Wi-Fi only) и от 86 990 рублей за 12,9-дюймовую модель аналогичной конфигурации. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: