Внезапно! Apple выпустила новые iPad Pro с крутыми камерами

0
в закладки
1 минута

В среду, 18 марта, компания Apple выпустила несколько новых продуктов. Это не только новый MacBook Air, который стал дешевле предшественника, и Mac mini в корпусе из переработанного алюминия, но и новые 11- и 12,9-дюймовые iPad Pro.

Внезапно! Apple выпустила новые iPad Pro с крутыми камерами
интересное
Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания
Apple выпустила iOS 14.1 и iPadOS 14.1. Качаем все!

iPad Pro 2020 модельного года можно назвать небольшим обновлением. Новые планшеты унаследовали от предшественников и дизайн, и большинство технических характеристик, а их главной фишкой стала новая система камер. Теперь на тыльной стороне планшетов установлена комбинация из трёх датчиков: главного 12-мегапиксельного, дополнительного 10-мегапиксельного с широкоугольным объективом и инновационного LiDAR-сенсора для сканирования пространства вокруг и создания трёхмерных изображений.

Обновился и процессор новых iPad. Теперь это Apple A12Z Bionic, улучшенная модель процессора A12 Bionic, дебютировавшего в 2018 году в iPhone XR и iPhone XS. Объём оперативной памяти Apple, как обычно, уточнять не стала. 

Планшеты будут доступны с накопителями на 128, 256, 512 Гбайт или 1 Тбайт, а также в версиях с поддержкой сотовых сетей и без неё. Заказать новые iPad Pro можно в официальном интернет-магазине Apple в России. Цены стартуют от 69 990 рублей за 11-дюймовую версию со 128 Гбайт встроенной памяти (Wi-Fi only) и от 86 990 рублей за 12,9-дюймовую модель аналогичной конфигурации. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: