Вопреки заветам Джобса - iPhone 2018 будут поддерживать стилус

0
в закладки
1 минута

Забавная новость. Помните, как Стив Джобс шутил на презентации первого iPhone? Тогда он рекламировал управление пальцами. Стилусы никому не нужны и все такое. С тех пор минуло 11 лет и Apple решилась.

Вопреки заветам Джобса - iPhone 2018 будут поддерживать стилус

Индустриальные источники сообщают, что iPhone 2018 получат поддержку Apple Pencil. Речь об аксессуаре для рисования на iPad Pro. Заявлена совместимость с iPhone, оснащенными OLED-экранами.

интересное
Apple снизит цены на iPhone и запустит видеосервис раньше, чем планировалось
Названа неожиданная причина плохих продаж новых iPhone

OLED-моделей - согласно слухам - выйдет две. Их предварительно можно обозначить как iPhone 11 (5,8 дюйма) и iPhone 11 Plus (6,5 дюйма). Также Apple представит бюджетный iPhone 9 с жидкокристаллическим дисплеем (6,1 дюйма). Последний обойдется без Apple Pencil.

Вопреки заветам Джобса - iPhone 2018 будут поддерживать стилус

Зачем в Купертино делают это? Вероятно, понравился опыт iPad Pro. В App Store появилось множество приложений для Apple Pencil. Кроме того, "яблочный" гигант бросает вызов Samsung Galaxy Note. Южнокорейские аппараты давно радуют поклонников пером S Pen.

Инсайдеры утверждают, что Apple уже подписала контракты с поставщиками. Союз iPhone 2018 и Apple Pencil, таким образом, свершившийся факт. Осталось лишь дождаться сентябрьского анонса.

Вопреки заветам Джобса - iPhone 2018 будут поддерживать стилус

Каждый из iPhone 2018, напомним, имеет процессор A12, распознавание лица Face ID и двойную камеру. Впрочем, двойной модуль отсутствует у iPhone 9. Что касается цены, младшая версия стоит от 699 долларов США. За топовый вариант придется отдать около $1100.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load