Впечатляющий концепт iPhone со складным дисплеем

0
в закладки
1 минута

Похоже, складные смартфоны имеет все шансы стать очередным модным трендом на мобильном рынке. Свои смартфоны со складными дисплеями уже показали Samsung и Huawei. Теперь очередь за другими производителями, в том числе Apple.

Впечатляющий концепт iPhone со складным дисплеем
интересное
Ответ на «Грэмми»: Apple запустила свою музыкальную премию
AirPods Pro попали в рейтинг Роскачества

Мы не можем с уверенностью утверждать, что Apple действительно работает над созданием iPhone со складным дисплеем. Но это не мешает размышлять на тему того, как он может выглядеть. А дизайнер Антонио Де Роса пошёл ещё дальше и создал реалистичный концепт гибкого iPhone. 

По задумке автора, гибкий iPhone будет складываться подобно книжке и получит два дисплея — плоский на внешней стороне и большой гнущийся на внутренней. В сложенном состоянии это будет смартфон с 6,6-дюймовым дисплеем, а в разложенном — 8,3-дюймовый планшет. Также можно заметить, что концептуальный iPhone оснащён тройной основной камерой, которая размещена в квадратном модуле. Именно такую систему камер источники приписывают следующему поколению iPhone.

Надо отметить, что интерес к смартфонам со складными дисплеями у Apple действительно существует. Компания уже получила несколько патентов на технологии, так или иначе связанные с подобными устройствами. Так, недавно она запатентовала способы защиты гибкого экрана от повреждений. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: