Выходец из Samsung улучшит аккумуляторы Apple

0
в закладки
1 минута

Обычно на гаджеты Apple жаловаться не хочется. Но есть один элемент, вызывающий вопросы. "Яблочные" устройства - как правило - не радуют аккумуляторами. Они довольно посредственные.

Выходец из Samsung улучшит аккумуляторы Apple
Изображение с сайта phonearena.com

Возможно, дело в поставщиках. Собственных батарей у Apple нет. Компания вынуждена покупать их у Samsung SDI. А южнокорейский конкурент продает не самые передовые технологии.

Скоро ситуация изменится к лучшему. Apple нашла способ улучшить источники питания. Корпорация будет разрабатывать их самостоятельно - как процессоры A12 Bionic.

интересное
На iOS 13 работает каждый второй iPhone
Сборщик Apple Watch поставляет решения для Apple Car с автопилотом

Что здорово - калифорнийский гигант завербовал ведущего специалиста по батареям. Сотрудником Apple теперь является Сун Хо Ан - бывший вице-президент Samsung SDI. В Купертино он возглавит соответствующее подразделение.

Выходец из Samsung улучшит аккумуляторы Apple
Изображение с сайта reviewed.com

Сун Хо Ан, как ожидается, поможет создать решение следующего поколения. В будущем это избавит Apple от насмешек. iPhone и iPad станут разряжаться меньше.

Данная инициатива сделает Apple более независимой. У нее уже имеются фирменные SoC. Теперь в планах - сотовый модем и экраны MicroLED. Доверять партнерам глупо - с годами они превращаются во врагов.

Далеко за примерами ходить не надо. Вспомните, как долго Apple судилась с Samsung. А недавно началась юридическая война с Qualcomm.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: