Apple объявит о новом iPhone SE 2 со дня на день

0
в закладки
1 минута

Вспышка нового типа коронавируса, признанная ВОЗ пандемией, внесла изменения в планы многих компаний. Не стала исключением и компания Apple. Из-за смертельно опасного вируса Apple закрыла свои магазины Apple Store по всему миру и решила впервые за всю историю провести всемирную конференцию разработчиков WWDC 2020 в онлайн-формате. Но это ещё не всё. Поговаривают, что в связи со вспышкой коронавируса Apple отменила запланированную на марту презентацию новых продуктов, среди которых должен был быть и iPhone SE второго поколения. Это подтвердили источники FrontPageTech.

Apple объявит о новом iPhone SE 2 со дня на день
интересное
Foxconn готов к производству iPhone 12
Дефицита нет: Apple сняла лимит на продажи iPhone

Инсайдеры, знакомые с планами Apple, заявили, что корпорация действительно отменила мартовский ивент, но при этом не стала вовсе отказываться от анонса новых продуктов. Вместо громкой презентации, запланированной на 31 марта, компания на этой неделе просто опубликует пресс-релиз на своём официальном сайте и добавит новые устройства в онлайн-магазин Apple Store. Учитывая, что обычно анонсы новых продуктов Apple происходят во вторник или среду, о новинках мы узнаем буквально со дня на день.

Как ожидается, помимо iPhone SE второго поколения, также известного как iPhone 9, Apple выпустит две новые модели iPad Pro, а также новые Mac. Правда, о них пока ничего неизвестно.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: