Apple расширит географию работы Apple Pay в Европе и Азии

0
в закладки
1 минута
Корпорация Apple намерена развивать и расширять географию работы своего фирменного платёжного сервиса Apple Pay, представленного в 2014 году. К настоящему моменту он доступен в США, Великобритании, Канаде, Австралии и Китае. А ранее на этой неделе Apple Pay был запущен в Сингапуре. Но на достигнутом Apple не собирается останавливаться. Вице-президент Apple и руководитель подразделения Apple Pay Дженнифер Бейли (Jennifer Bailey) заявила, что в планы компании входит расширение географиюи работы Apple Pay в Европе и Азии. Вопрос выхода платёжной системы за пределы существующей зоны покрытия является решённым, но Бэйли не уточнила, в каких именно странах в скором времени будет запущен сервис Apple Pay.
«Мы быстро развиваемся в Азии, а также в Европе. Наша цель состоит в том, чтобы система Apple Pay была доступна на каждом значимом для Apple рынке», - сообщила Дженнифер Бейли.
Она отметила, что, выбирая страны для запуска Apple Pay, компания Apple обращает на размер рынка для своей продукции, степень распространённости дебетовых и кредитных банковских карт и уровень покрытия бесконтактных платежей.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?