Apple снизит цены на iPhone и запустит видеосервис раньше, чем планировалось

0
в закладки
1 минута

В начале января компания Apple впервые за долгие годы пересмотрела в сторону уменьшения прогноз по прибыли за первый квартал 2019 финансового года, объяснив это слабыми продажами iPhone. Рынок незамедлительно отреагировал на это сообщение – акции Apple рекордно обрушились. При этом она не просто утратила звание самой дорогой компании в мире, но и выбыла из первой тройки. Теперь Apple нужно приложить немало усилий, чтобы вернуть утраченные позиции и выйти из кризиса. По мнению аналитиков, поможет в этом снижение цен на «яблочную» технику и в частности, на iPhone.

Apple снизит цены на iPhone и запустит видеосервис раньше, чем планировалось
интересное
В iOS 13 нашли дату анонса iPhone 11
Apple Watch станут титановыми. Уже осенью

Аналитики фирмы Wedbush уверены, что выход из сложившейся ситуации только один и это снижение цен на iPhone. В первую очередь iPhone должны подешеветь в Китае, где больше всего обрушились их продажи. Кроме того, они считают, что на фоне падения продаж iPhone компания запустит собственный видеохостинг раньше, чем планировалось изначально. Это должно стимулировать продажи iPhone, поскольку главной аудиторией нового видеосервиса Apple должны стать именно владельцы iOS-устройств. Новая платформа станет достойным конкурентом сервиса Netflix.

К сожалению, больше никаких подробностей аналитики Wedbush не озвучили. Они не уточнили, насколько и когда подешевеют iPhone и когда именно состоится запуск собственной видеоплатформы Apple.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: