Apple заменит сломанные Apple Watch первого поколения на Apple Watch Series 1

0
в закладки
1 минута
На днях компания Apple сообщила сотрудникам розничных магазинов Apple Store, а также авторизованным сервисным центрам о том, что некоторые оригинальные модели Apple Watch первого поколения, требующие ремонта, могут быть заменены на обновлённую модель Apple Watch Series 1. Нововведение касается исключительно алюминиевых моделей Apple Watch в четырёх расцветах: серебристой, золотой, космический серый и розовое золото. В каких именно странах будет действовать новое правило заменены сломанных смарт-часов, не уточняется.
«В некоторых странах Apple Watch (первого поколения) в алюминиевом корпусе (все цвета) могут быть заменены на алюминиевые Apple Watch (Series 1)», - говорится в официальном сообщении Apple.
Напомним, модели Apple Watch Series 1 были представлены в сентябре прошлого года вместе с Apple Watch Series 2. Они почти идентичны оригинальным моделям Apple Watch, за исключением процессора. Обновлённые часы базируются на двухъядерном чипе S1P, который похож на чип S2 для Apple Watch Series 2, но без поддержки GPS. Напомним, оригинальные модели Apple Watch больше не покрываются однолетней гарантией Apple, но клиенты, которые приобрели гарантию AppleCare для своих смарт-часов, по-прежнему имеют право на бесплатный ремонт в течение двух лет со дня покупки.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?