Прощай, Тайвань? У MacBook будут дешевые корпуса из Китая

0
в закладки
1 минута

Любопытный ход сделала Apple, чтобы снизить цену ноутбуков. Не старых, разумеется, а новых, которые готовятся к выпуску. Речь, в частности, о модели MacBook Air. Ходят слухи, что стоимость устройства составит от $1000 до $1200.

Прощай, Тайвань? У MacBook будут дешевые корпуса из Китая

Каким образом Apple этого добьется? Вероятно, помогут комплектующие из Поднебесной. Например, знаменитые алюминиевые корпуса. Сейчас их производят тайваньские поставщики Casetek Holdings, Foxconn Technology и Catcher Technology.

интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Трамп объяснил, почему назвал Тима Кука Тимом Эпплом

В скором времени грядет революция. Сообщается, что Apple заключила соглашение с AAC Technologies и Shenzhen Everwin Precision Technology. Они из Китая и предлагают более дешевую продукцию.

Прощай, Тайвань? У MacBook будут дешевые корпуса из Китая

Качество не должно пострадать. О сказанном свидетельствует сертификация Apple, пройденная обеими компаниями. Правда, поставки планируются небольшие - на все MacBook не хватит.

Casetek Holdings, Foxconn Technology и Catcher Technology останутся в строю. Именно на них ляжет вся тяжесть снабжения Apple. Последняя, однако, недовольна их расценками.

Прощай, Тайвань? У MacBook будут дешевые корпуса из Китая

Дружба Apple с фирмами из КНР - намек Тайваню. Cпособ выбить скидку (есть, мол, вам альтернатива). Впрочем, Catcher Technology решила не реагировать. Она заявила, что в 2018 ничего не изменится.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load