Спрос на AirPods до сих пор остаётся высоким

0
в закладки
1 минута

Спрос на AirPods до сих пор остаётся высоким

На ежеквартальной пресс-конференции, посвящённой публикации финансового отчёта за первый квартал 2018 года, генеральный директор компании Apple Тим Кук (Tim Cook) опроверг слухи о плохих продажах iPhone X. Также он рассказал о том, что спрос на беспроводные наушники AirPods, представленные в сентябре 2016 года, по-прежнему высок.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Он вам не iPad: первый планшет, работающий на российской ОС, показали на видео

По словам Тима Кука, несмотря на то, что с момента анонса AirPods прошло почти два года, они до сих пор невероятно популярны. Всё чаще он видит беспроводные наушники у пользователей в общественных местах, будь то спортзал или кафе.

«Этот продукт (AirPods, - прим.авт.) – это настоящий хит продаж и мы прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить невероятный спрос со стороны покупателей», - заявил Тим Кук.

Правда, точное количество проданных за квартал наушников AirPods компания не уточняет. AirPods, как и смарт-часы Apple Watch, входят в категорию «другие продукты». Прибыль от продажи устройств из этой категории в прошлом квартале выросла на 38% по сравнению с четвёртым кварталом 2017 года. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?