3D-сканер iPhone X сможет распознать только одно лицо

0
в закладки
1 минута

интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
1:0: Apple выплатит Qualcomm $31 млн

Одной из главных особенностей представленного на этой неделе iPhone X наряду с OLED-дисплеем стал 3D-сканер лица. Face ID пришёл на смену Touch ID. Но при этом в отличие от сканера отпечатков пальцев, сканер Face ID сможет «узнать» лишь одного пользователя.

Как вы знаете, во всех iPhone с Touch ID можно сохранить до 10 отпечатков пальцев. То есть пользователи могут добавить не только свои отпечатки пальцев, но и отпечатки своих близких. В случае же со сканером Face ID можно будет сохранить лишь одно «лицо». С чем это связано, не уточняется. Не до конца известен и весь механизм работы сканера Face ID.

Анонсированные 12 сентября iPhone 8 и iPhone 8 Plus уже доступны для предварительного заказа в странах первой волны. А вот старт предзаказов iPhone X запланирован лишь на 23 октября. В продажу он поступит 3 ноября. И, как ожидают аналитики, юбилейный iPhone с OLED-дисплеем будет в дефиците до конца 2017 года. Его стоимость стартует с отметки 999 долларов за 64-гигабайтную модель и достигает 1149 долларов за 256-гигабайтную.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load