Джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.4 выйдет до конца года

0
в закладки
1 минута
Сейчас многие пользователи ждут появления утилиты для непривязанного джейлбрейка iOS 7. Но есть и те, кто не спешат обновлять свои iГаджеты до «семерки» и ожидают появления джейлбрейка iOS 6.1.3/6.1.4. Он появится в свободном доступе в ближайшие несколько месяце. Об этом сегодня сообщил известный в джейлбрейк-среде хакер Winocm. В своем твиттере Winocm написал, что разработка инструментов для джейлбрейка iOS 6.1.3/6.1.4 практически завершена. Выход публичной версии эксплоита для взлома состоится до конца текущего года.
Спасибо всем тем, кто сделал дамп ядра iPad. Это очень помогло и разработка джейлбрейка iOS 6.1.3/6.1.4 пойдет быстрее. Утилита для взлома выйдет до 2014 года, - написал Winocm.
Ранее хакер Winocm опубликовал скриншот экрана iPhone 5, работающего на iOS 6.1.4 с джейлбрейком, а также представил видео «взломанного» смартфона. Стоит отметить, что сейчас взломать» iOS 6.1.3 можно только на устройствах с процессорами A4, а именно, джейлбрейку подлежат iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch пятого поколения. Правда, это привязанный джейлбрейк, а поэтому процедуру взлома придется повторять при каждом включении мобильного устройства.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load