Все три новых iPhone получат беспроводную зарядку

0
в закладки
1 минута
Как ожидается, в этом году вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus компания Apple выпустит так называемый iPhone 8 или iPhone X, который должен стать самым дорогим в истории. iPhone 8 будет оснащён OLED-дисплеем, тогда как два других iPhone будут довольствоваться LCD-экранами. Но все три новых iPhone получат поддержку беспроводной зарядки. Об этом в своём новом докладе для инвесторов сообщил ведущий аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo). Как утверждает Мин-Чи Куо, Apple не станет обделять iPhone 7s и iPhone 7s Plus и они, как и iPhone 8, будут поддерживать беспроводную зарядку. А поскольку при беспроводной зарядке заметно повышается внутренняя температура смартфона, чтобы избежать перегрева Apple установит в iPhone новый модуль 3D Touch с дополнительной ламинацией из графитового слоя.
«Как мы ожидаем, рядовые пользователи не заметят никакой разницы, но ламинирование в виде дополнительного графитового слоя необходимо для лучшего теплового контроля и стабильной работы. Дело в том, что Apple заменит программируемую пользователем схемную плату (FPCB) плёнкой, которая более чувствительна к изменению температуры», - отметил аналитик.
По его сведениям, новый модуль 3D Touch будет на 5 долларов дороже того, который устанавливается в iPhone сейчас. iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, по слухам, будут представлены этой осенью, спустя год после выхода iPhone 7 и iPhone 7 Plus.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?