Прекрасный способ добавить взрывов и хаоса к унылой действительности. Хотите посмотреть как упадет метеорит на дом напротив? Пожалуйста, только нажмите кнопку. И программа Extreme FX Pro поможет осуществить вашу мечту. С помощью нее можно добавить в отснятое видео на iPhone интересные спецэффекты.
Чтобы снять ролик, нажмите на главном экране программы кнопку «Make a Movie». Теперь Вы можете выбрать любой спецэффект, который хотите применить. В Pro версии программы доступны все спецэффекты, если же у вас простая версия, то там только четыре.

Эффект Inferno Attack

Эффект Extreme Impact

Эффект The Gunfire

Эффект OH Mighty Dragon

После того, как Вы выбрали спецэффект, снимите коротки ролик, где будет применяться данный эффект. Ролик должен идти больше 10 секунд. После этого программа обработает снятое видео. Вот что, к примеру, можно получить. К видео еще можно применить фильтры. Всего доступно пять фильтров: Apocolypse Cinematic B/W High Contrast Epic Movie Infection В программе также есть возможность установки фоновой музыки и звуков. В бесплатной версии программы доступно четыре звука, а в платной - девять.
После съемки, Вы можете поделиться своим творением в Facebook, Twitter, выложить его на YouTube, отправить по E-Mail или сохранить в Фотопленку. Конечно, с помощью этой программы вы не снимите полнометражное кино, но похвастаться перед друзьями сможете. Программа имеется в двух версиях:

Бесплатная

Платная